lionessssss
четверг, 17.56

Чудо - маффины из тунца

Порций5
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,25 г
Жиры 1,69 г
Углеводы 1,75 г
Калорийность 69 ккал
и 9 нравится
87 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Помидоры (томат) 1 шт.
Чеснок п/в
Рыба и морепродукты
Тунец 170 г
Яйца
Яичный белок 1 шт.
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Тунец170 г
Помидоры (томат)1 шт.
Яйцо куриное1 шт.
Яичный белок1 шт.
Чеснокп/в

Тунец мы высыпаем в мелкое сито чтобы вышла лишняя вода. Обсушенную массу тунца кладем в миску, давим вилочкой. Добавим мелко нарезанный помидор, зелень, специи и желток! Отдельно взбиваем белки до пены, они должны увеличится раза в 2-3. Добавляем их к фаршу и ложкой очень аккуратно и нежно связываем между собой!

Смотреть рецепт полностью