troshki
суббота, 17.26

Творожно-яблочное чудо

Порций6
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
☕🍰
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,08 г
Жиры 6,99 г
Углеводы 14,45 г
Калорийность 143 ккал
и 14 нравится
228 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 2 ст. л.
Молочные продукты
Сметана 0,5 ст.
Творог 250 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 3 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 4 ст. л.
Соль 1 щеп.
Фрукты, ягоды
Яблоко 2 шт.
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яблоко2 шт.
Сливочное масло2 ст. л.
Сахар-песок1 ст. л.
Яблоки очистить и нарезать дольками. Обжарить на сливочном масле 5 мин.с одной стороны, посыпать сахаром, перемешать и жарить еще 3 мин.
Шаг 2
Творог250 г
Сахар-песок3 ст. л.
Яйцо куриное2 шт.
Сметана0,5 ст.
Соль1 щеп.
Мука пшеничная3 ст. л.
Приготовить тесто, смешав все ингридиенты. Муку предварительно просеять.
Шаг 3
Яблоки переложить в смазанную подсолнечным маслом форму. Залить тестом и поставить в разогретую до 200гр.духовку. Запекать до зарумянивания.
Смотреть рецепт полностью