JuliaLag
понедельник, 15.31

Пряные морковные кексы с творожным кремом

Порций12
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,42 г
Жиры 7,21 г
Углеводы 42,29 г
Калорийность 252 ккал
и 4 нравится
54 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 50 г
Молочные продукты
Творог 5-9% жирности 125 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1 ст.
Овощи свежие
Морковь 150 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1 ст.
Сахар-песок 2 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное2 шт.
Сливочное масло50 г
Сахар-песок1 ст.
Морковь150 г
Мука пшеничная1 ст.
Морковь натереть на мелкой терке. Яйца взбить с сахаром до бела,добавить морковь,всыпать муку с разрыхлителем. Масло растопить,добавить в тесто. Все хорошенько перемешать,разложить по формочкам,заполняя их на 2/3. Выпекать при 180 градусах ~15 минут.
Шаг 2
Творог 5-9% жирности125 г
Сахар-песок2 ч. л.
Для крема : смешать пастообразный творог с сахаром и намазать им слегка остывшие кексы.
Смотреть рецепт полностью