Пряные морковные кексы с творожным кремом
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,42 г
Жиры 7,21 г
Углеводы 42,29 г
Калорийность 252 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 50 г |
Молочные продукты
Творог 5-9% жирности | 125 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 1 ст. |
Овощи свежие
Морковь | 150 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 1 ст. | |
Сахар-песок | 2 ч. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Сливочное масло | 50 г | |
Сахар-песок | 1 ст. | |
Морковь | 150 г | |
Мука пшеничная | 1 ст. |
Морковь натереть на мелкой терке. Яйца взбить с сахаром до бела,добавить морковь,всыпать муку с разрыхлителем. Масло растопить,добавить в тесто. Все хорошенько перемешать,разложить по формочкам,заполняя их на 2/3. Выпекать при 180 градусах ~15 минут.
Шаг 2
Творог 5-9% жирности | 125 г | |
Сахар-песок | 2 ч. л. |
Для крема : смешать пастообразный творог с сахаром и намазать им слегка остывшие кексы.