Тыквенный хлеб с белым шоколадом
Порций | 12 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Очень нежный и мягкий хлеб, приготовленный с добавлением тыквенного пюре и чипсов из белого шоколада!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
|
Тыквенное пюре | 430 г |
|
Шоколадные чипсы из белого шоколада | 0,5 ст. |
Специи, пряности, добавки
|
Ванилин | 0,5 ч. л. |
|
Корица | 0,5 ч. л. |
|
Сода пищевая | 1 ч. л. |
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогрейте духовку до температуры 175С. Смажьте маслом форму для выпечки хлеба.
Шаг 2
|
Сливочное масло | 0,5 ст. |
|
Сахар-песок | 0,8 ст. |
В миске смешайте сливочное масло и сахар. Взбивайте все вместе до получения воздушной массы. Взбивать лучше миксером.
Шаг 3
К масляной массе добавьте яйца и продолжайте взбивать.
Шаг 4
|
Корица | 0,5 ч. л. |
|
Ванилин | 0,5 ч. л. |
|
Тыквенное пюре | 430 г |
Затем добавьте корицу, ванилин и тыквенное пюре. Снова все тщательно перемешайте.
Шаг 5
|
Мука пшеничная | 2 ст. |
|
Сода пищевая | 1 ч. л. |
Отложите миксер и ложкой или венчиком смешайте общую массу с мукой и содой.
Шаг 6
|
Шоколадные чипсы из белого шоколада | 0,5 ст. |
Смешайте тесто и шоколадные чипсы. Переложите тесто в подготовленную форму.
Шаг 7
Выпекайте хлеб при температуре 175С 60 минут. Аккуратно проткните центр буханки тонким ножом. Если тесто к нему не прилипает, значит - хлеб готов.