katbka
вторник, 16.30

Тыквенный хлеб с белым шоколадом

Порций12
Время1 час 10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Очень нежный и мягкий хлеб, приготовленный с добавлением тыквенного пюре и чипсов из белого шоколада!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,26 г
Жиры 11,55 г
Углеводы 36,15 г
Калорийность 262 ккал
нравится
12 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 0,5 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 2 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 0,8 ст.
Сладости, джем, варенье
Тыквенное пюре 430 г
Шоколадные чипсы из белого шоколада 0,5 ст.
Специи, пряности, добавки
Ванилин 0,5 ч. л.
Корица 0,5 ч. л.
Сода пищевая 1 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогрейте духовку до температуры 175С. Смажьте маслом форму для выпечки хлеба.

Шаг 2
Сливочное масло0,5 ст.
Сахар-песок0,8 ст.

В миске смешайте сливочное масло и сахар. Взбивайте все вместе до получения воздушной массы. Взбивать лучше миксером.

Шаг 3
Яйцо куриное2 шт.

К масляной массе добавьте яйца и продолжайте взбивать.

Шаг 4
Корица0,5 ч. л.
Ванилин0,5 ч. л.
Тыквенное пюре430 г

Затем добавьте корицу, ванилин и тыквенное пюре. Снова все тщательно перемешайте.

Шаг 5
Мука пшеничная2 ст.
Сода пищевая1 ч. л.

Отложите миксер и ложкой или венчиком смешайте общую массу с мукой и содой.

Шаг 6
Шоколадные чипсы из белого шоколада0,5 ст.

Смешайте тесто и шоколадные чипсы. Переложите тесто в подготовленную форму.

Шаг 7

Выпекайте хлеб при температуре 175С 60 минут. Аккуратно проткните центр буханки тонким ножом. Если тесто к нему не прилипает, значит - хлеб готов.

Смотреть рецепт полностью