Йоркширский пудинг
Порций | 12 |
Время | 45 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Прекрасное дополнение к жаркому - йоркширский пудинг с сыром.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,89 г
Жиры 7,31 г
Углеводы 20,18 г
Калорийность 185 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье | 2 ст. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 2 ст. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1 ч. л. |
Сыры
Чеддер | 120 г |
Яйца
Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 200С. Смазать маслом чашечки формы для выпечки мини-кексов.
Шаг 2
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Мука пшеничная | 2 ст. | |
Молоко коровье | 2 ст. | |
Соль | 1 ч. л. | |
Чеддер | 120 г |
Взбить яйца. Добавить муку, молоко, соль и тертый сыр. Тщательно перемешать. Дать тесту постоять 5-10 минут.
Шаг 3
Выложить тесто в форму, заполняя на 3/4.
Шаг 4
Выпекать 25 минут при температуре 200С, затем убавить до 175С и продолжать выпекать еще 15 минут.
Шаг 5
Достать пудинг из духовки, сразу проткнуть поверхность для выхода пара и выложить из формы.