Перепички с салом, луком и укропом.
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Предлагаю приготовить ароматные, сытные перепички с салом, луком, укропом и угостить своих родных за домашним обедом или ужином. Перепички – это вкусный перекус на протяжении всего дня. Их можно взять с собой в дорогу или на пикник. Очень вкусно с первыми и вторыми блюдами.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Кефир | 270 мл |
|
Сода пищевая | 1 ч. л. |
|
Соль | 2 ч. л. |
|
Сало | 150 г |
|
Лук репчатый | 210 г |
|
Мука пшеничная | 420 г |
|
Укроп | 20 г |
|
Подсолнечное масло | п/в |
Сало нарежьте небольшими кусочками, обжарьте до легкого зарумянивания. К салу добавьте нарезанный лук. Перемешайте и жарьте до мягкости. Остудите до комнатной температуры. В миску налейте кефир любой жирности. Добавьте соду, перемешайте. Насыпьте соль, добавьте сало с луком. Перемешайте. Насыпьте стакан муки. Перемешайте до однородной консистенции. Добавьте рубленый укроп и оставшуюся муку. Замесите тесто. Оставьте на 20 минут. Разделите на 8 частей. Раскатайте в пласт и наколите вилкой. Обжарьте на подсолнечном масле до румяного цвета. Приятного аппетита!