Sve4ka
четверг, 12.37
Есть видео

Перепички с салом, луком и укропом.

Порции4
Время1 час
КухняУкраинская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Предлагаю приготовить ароматные, сытные перепички с салом, луком, укропом и угостить своих родных за домашним обедом или ужином. Перепички – это вкусный перекус на протяжении всего дня. Их можно взять с собой в дорогу или на пикник. Очень вкусно с первыми и вторыми блюдами.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,6 г
Жиры 12,83 г
Углеводы 32,4 г
Калорийность 270 ккал
и 6 нравится
113 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп 20 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло п/в
Молочные продукты
Кефир 270 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная 420 г
Мясо
Сало 150 г
Овощи свежие
Лук репчатый 210 г
Сахар, мёд, соль
Соль 2 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая 1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Кефир270 мл
Сода пищевая1 ч. л.
Соль2 ч. л.
Сало150 г
Лук репчатый210 г
Мука пшеничная420 г
Укроп20 г
Подсолнечное маслоп/в

Сало нарежьте небольшими кусочками, обжарьте до легкого зарумянивания. К салу добавьте нарезанный лук. Перемешайте и жарьте до мягкости. Остудите до комнатной температуры. В миску налейте кефир любой жирности. Добавьте соду, перемешайте. Насыпьте соль, добавьте сало с луком. Перемешайте. Насыпьте стакан муки. Перемешайте до однородной консистенции. Добавьте рубленый укроп и оставшуюся муку. Замесите тесто. Оставьте на 20 минут. Разделите на 8 частей. Раскатайте в пласт и наколите вилкой. Обжарьте на подсолнечном масле до румяного цвета. Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью