Слойки с яблоком и козьим сыром
Порций | 8 |
Время | 25 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Сладкое, очень вкусное и питательное слоеное печенье с яблоками и козьим сыром!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Сыры
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогрейте духовку до температуры 200С.
Шаг 2
|
Яблоко | 1 шт. |
|
Грецкий орех | 0,2 ст. |
|
Козий сыр | 0,5 ст. |
В миске смешайте нарезанное яблоко, измельченные грецкие орехи и козий сыр. Сыр нужно раскрошить.
Шаг 3
|
Розмарин | 1 ч. л. |
|
Мёд | 2 ч. л. |
|
Соль | п/в |
К яблочной смеси добавьте измельченные листья розмарина и мед. Соль и перец добавьте по вкусу. Хорошо перемешайте ингредиенты.
Шаг 4
Раскатайте пласт слоеного теста. Тесто должно быть размером 35х35см. Ножом для пиццы или любым другим острым ножом разрежьте тесто на 5 полосок, а затем каждую полоску разрежьте еще на 5 квадратов. Так у вас получится 25 квадратов.
Шаг 5
В центр каждого квадратика положите 1 полную чайную ложку яблочной смеси. Сверните каждый квадратик в треугольник. Края плотно сожмите.
Шаг 6
|
Яйцо куриное | 1 шт. |
|
Вода | 2 ст. л. |
Смешайте яйцо с водой, взбейте массу и смажьте полученной смесью каждый треугольник.
Шаг 7
Смажьте сливочным маслом 2 противня и переложите на них треугольники. Выпекайте их в духовке 15 минут, пока тесто не зарумянится.