Песочное печенье с орехами
| Порций | 16 |
| Время | 20 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
Очень простой рецепт орехового печенья из песочного теста. Можете добавить в тесто любые орехи, на ваш вкус.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,77 г
Жиры 30,66 г
Углеводы 51,77 г
Калорийность 500 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Маргарин | 240 г |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 2,2 ст. |
Мусорная корзина
| Орехи | 200 г |
Сахар, мёд, соль
| Сахарная пудра | 120 г | |
| Соль | 0,2 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
| Ванильный экстракт | 1 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Маргарин | 240 г | |
| Сахарная пудра | 120 г | |
| Ванильный экстракт | 1 ч. л. |
Взбить в небольшой миске маргарин с сахарной пудрой и ванилином.
Шаг 2
| Мука пшеничная | 2,2 ст. | |
| Соль | 0,2 ч. л. |
Добавить муку и соль, перемешать.
Шаг 3
| Орехи | 200 г |
Добавить рубленые орехи, перемешать.
Шаг 4
Слепить из теста шарики.
Шаг 5
Выпекать в разогретой духовке (200С) 10-12 минут.
Шаг 6
Достать печенье из духовки и, пока горячее, обвалять в сахарной пудре.
Шаг 7
Примечание:
Если вы любите орехи, можете добавить их побольше.