Ещё один вкусный манник.
| Порций | 6 |
| Время | 1 час 30 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
Решила я сделать манник с йогуртом.
Друзья,это просто чудо!!!!
Манник получился еще вкуснее,чем на кефире!!
Аромат такой…ммм….
теперь моя семья сказала делать только йогуртовый манник)))
попробуйте и Вы!!уверенна,Вы не пожалеете!))
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
| Манная крупа | 1 ст. |
| Маргарин | 150 г |
| Йогурт | 1 ст. |
| Мука пшеничная | 0,8 ст. |
| Сахар-песок | 0,8 ст. | |
| Соль | п/в |
| Ванилин | п/в |
| Яйцо куриное | 3 шт. |
| Йогурт | 1 ст. | |
| Сахар-песок | 0,8 ст. | |
| Манная крупа | 1 ст. | |
| Мука пшеничная | 0,8 ст. | |
| Яйцо куриное | 3 шт. | |
| Маргарин | 150 г | |
| Соль | п/в | |
| Ванилин | п/в |
Яйца,соль,сахар и ваниль взбиваем до растворения сахара
Затем добавляем манку, йогурт и растопленный маргарин.Хорошо размешиваем и оставляем для набухания манки где-то на 45-60 мин.
После этого добавляем разрыхлитель и просеиваем муку. Я добавила ещё немного цукатов.
Форму смазать маслом и присыпать мукой.Отправляем наш манник в предварительно разогретую до 180° духовку где-то на 45 минут(до образования золотистой корочки))Готовность проверяем спичкой))
Готовый манник посыпаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита!!))