Миник"круосан"
| Порций | 12 |
| Время | 1 час 30 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
Вкусно, быстро, и легко !!💃🏼
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,44 г
Жиры 16,99 г
Углеводы 34,06 г
Калорийность 309 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Сливочное масло | 250 г |
Молочные продукты
| Творог | 300 г |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 300 г | |
| Разрыхлитель | 15 г |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 20 г | |
| Сахарная пудра | 40 г |
Сладости, джем, варенье
| Повидло | 200 г |
Чай, кофе, какао
| Чай черный | 150 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 30 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Творог | 300 г | |
| Мука пшеничная | 300 г | |
| Сливочное масло | 250 г | |
| Яйцо куриное | 30 г | |
| Разрыхлитель | 15 г | |
| Повидло | 200 г | |
| Сахарная пудра | 40 г | |
| Сахар-песок | 20 г |
1..300 грамм муки смешиваем с холодным маслом, до получения средней-мелкой крошки. 2.. В эту смесь муки и масло добавляем творог, взбитые вилкой яйцо,,сахар , разрыхлитель. Замешиваем тесто. Может понадобится ещё муки, это зависит от творога,на сколько оно влажное! Тесто не должно липнуть к рукам, оставаясь нежным и мягким! 3.. Тесто делим на две части! Заворачиваем в плёнку и минимум на пол часа в холодильник! 4.. После как достаём тесто можно поделить каждую часть ещё на несколько частей! У меня всего получается шесть! 5.. Раскатываем тонко постоянно присыпая мукой с обеих сторон чтобы оно не рвалось! 6..делим раскатанное тесто на четыре, и каждую четвертинку ещё на несколько частей ! 7.. После наносим повидло (у меня сливовое) на каждый полученный сегмент , так как показано на фото, и сворачиваем его в рогалик! 8.. Выкладываем наши рогалики, на противень! Печь при температуре 200 градусов 5-7 минут! После вынимаем и посыпаем сахарной пудрой! Приятного чаепития!!!
Шаг 2
| Чай черный | 150 г |
👍🏻