leylakobo
воскресенье, 18.42

Форма" бантик"

Порция1
Время1 мин
КухняРусская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Красиво 👍🏻
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,52 г
Жиры 2,01 г
Углеводы 54,38 г
Калорийность 259 ккал
нравится
26 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье 350 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 350 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 60 г
Сахарная пудра 200 г
Специи, пряности, добавки
Дрожжи 40 г
Маргарин на растительной основе 20 г
Яйца
Яйцо куриное 30 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное30 г
Дрожжи40 г
Молоко коровье350 г
Маргарин на растительной основе20 г
Сахар-песок60 г
👍🏻
Шаг 2
Сахарная пудра200 г
Мука пшеничная350 г
Смешиваем все ингредиенты в чашке,кроме муки и сахарной пудры! Даём постоять 15 минут! После добавляем муки и замешиваем тесто , до тех пор чтобы не липло к рукам. Можете добавить еще муки если что! Тесто должно стать мягким и нежным! После тесто оставляем на 15 минут постоять! Разделив тесто на несколько частей! Раскатываем на 4-5 мм и вырезаем кружочки далее показано на фото выше!! Выпекать 6-7 минут при температуре 200 градусов! После вынимаем посыпаем сахарной пудрой!! Приятного чаепития!!
Смотреть рецепт полностью