Форма" бантик"
Порция | 1 |
Время | 1 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Красиво 👍🏻
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,52 г
Жиры 2,01 г
Углеводы 54,38 г
Калорийность 259 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье | 350 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 350 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 60 г | |
Сахарная пудра | 200 г |
Специи, пряности, добавки
Дрожжи | 40 г | |
Маргарин на растительной основе | 20 г |
Яйца
Яйцо куриное | 30 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 30 г | |
Дрожжи | 40 г | |
Молоко коровье | 350 г | |
Маргарин на растительной основе | 20 г | |
Сахар-песок | 60 г |
👍🏻
Шаг 2
Сахарная пудра | 200 г | |
Мука пшеничная | 350 г |
Смешиваем все ингредиенты в чашке,кроме муки и сахарной пудры! Даём постоять 15 минут! После добавляем муки и замешиваем тесто , до тех пор чтобы не липло к рукам. Можете добавить еще муки если что! Тесто должно стать мягким и нежным! После тесто оставляем на 15 минут постоять! Разделив тесто на несколько частей! Раскатываем на 4-5 мм и вырезаем кружочки далее показано на фото выше!! Выпекать 6-7 минут при температуре 200 градусов! После вынимаем посыпаем сахарной пудрой!! Приятного чаепития!!