JuliaLag
среда, 10.35

Кефирные кексы со смородиной

Порций12
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,7 г
Жиры 5,24 г
Углеводы 38,18 г
Калорийность 216 ккал
и 1 нравится
71 добавил себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 40 г
Молочные продукты
Кефир обезжиренный 300 мл
Мука, крахмал
Крахмал картофельный 1 ч. л.
Мука пшеничная 1,2 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1 ст.
Фрукты, ягоды
Смородина черная 100 г
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное2 шт.
Кефир обезжиренный300 мл
Сливочное масло40 г
Смородина черная100 г
Мука пшеничная1,2 ст.
Сахар-песок1 ст.
Крахмал картофельный1 ч. л.
1. Яйца взбить с сахаром до бела. Добавить кефир и растопленное масло,перемешать. Всыпать муку и пряности по вкусу. Замесить тесто,напоминающие сметану. 2. Смородину смешать с крахмалом(если ягода заморожена,размораживать не нужно!). Разлить по формочка( у меня кексы не сильно поднялись,по этому,я заполняла формочки почти до конца). Выпекать 20 мин при 180 градусах. Готово! Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью