Ola179029
пятница, 11.15

Печенье типа Макарун

Порции4
Время3 часа
КухняИтальянская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Очень воздушные печеньки, идеально для утреннего кофе)
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,72 г
Жиры 22,5 г
Углеводы 37,46 г
Калорийность 382 ккал
нравится
9 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 1 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1 ст. л.
Орехи, семечки
Миндаль 250 г
Сахар, мёд, соль
Сахар тростниковый 200 г
Сахарная пудра 2 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло1 ст. л.
Мука пшеничная1 ст. л.
Сахарная пудра2 ч. л.
Яйцо куриное4 шт.
Миндаль250 г
Сахар тростниковый200 г
Очень вкусные печеньки
Шаг 2
Миндаль мелко смолоть, смешать со 150 гр сахара.
Шаг 3
От яиц отделить желтки, белки взбить в крепкую пену, добавить оставшийся сахар
Шаг 4
Миндальную смесь маленькими частями добавлять к белкам, осторожно помешивая, до однородности. Противень выстелить бумагой пекарской, смазать маслом, присыпать мукой.
Шаг 5
Миндальное тесто выложить чайной ложечкой на противень, дать постоять 2 часа
Шаг 6
Противень с печеньем поставить в духовку (150 градусов) на 1 час. Печенье должно не испечься, а подсушиться.
Смотреть рецепт полностью