Творожный манник
Порции | 4 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Очень нежный манник☺️
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,74 г
Жиры 4,69 г
Углеводы 36,99 г
Калорийность 224 ккал
Вам нужно
Крупы
Манная крупа | 1 ст. |
Молочные продукты
Сметана | 100 мл | |
Творог | 300 г |
Мука, крахмал
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный | 2 ч. л. | |
Сахар-песок | 1 ст. |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог | 300 г | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Сахар-песок | 1 ст. | |
Манная крупа | 1 ст. | |
Сметана | 100 мл | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. | |
Сахар ванильный | 2 ч. л. |
Творог растереть с яйцами,сметаной,сахаром и ванильным сахаром. Добавить перемешанную с разрыхлителем манную крупу,хорошо перемешать. Разогреть духовку до 180 градусов. Выложить тесто в форму. Выпекать 45-55 мин до золотистого цвета. Подавать манник можно с ягодами,вареньем,сгущеным молоком. Приятного аппетита и хорошего настроения!😊😊😊