yummyksana
воскресенье, 12.12

Булочки с сыром и травами

Порций12
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Отлично подойдёт для вечерних посиделок в компании своих родных людей и горячего сладкого чая. 🧀☘️
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,61 г
Жиры 13,1 г
Углеводы 26,26 г
Калорийность 264 ккал
и 20 нравится
196 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр) 1 шт.
Петрушка 1 шт.
Укроп 1 шт.
Масла, жиры
Сливочное масло 10 г
Молочные продукты
Сметана 20% 120 г
Овощи свежие
Чеснок 3 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая 0,5 ч. л.
Перец душистый молотый п/в
Сыры
Фета 400 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное 500 г
Яйца
Яичный желток 1 шт.
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Фета400 г
Тесто слоеное500 г
Чеснок3 зуб.
Яйцо куриное1 шт.
Сметана 20%60 г
Укроп1 шт.
Петрушка1 шт.
Кинза (кориандр)1 шт.
Сольп/в
Перец душистый молотыйп/в
1️⃣Для начала трём сыр на терке, затем добавляем 60 г сметаны, чеснок, травы, яйцо. Все хорошо перемешиваем. Если сыр не соленый, посолить и поперчить по вкусу.
Шаг 2
Паприка молотая0,5 ч. л.
Яичный желток1 шт.
Сметана 20%60 г
Сливочное масло10 г
2️⃣Затем раскатываем тесто в пласт 2-3 мм, и выкладываем начинку из сыра, после скручиваем в плотный рулет. Берём форму, застеленную пергаментной бумагой, смазываем сливочным маслом. Режем рулет на кусочки по 5см и укладываем в форму.
3️⃣В отдельной миске смешиваем желток, оставшуюся сметану и паприку, смазываем наши булочки.
4️⃣Разогреваем духовку до 180'с и оставляем там на 40 минут.
Булочки готовы❗️
Смотреть рецепт полностью