Булочки с сыром и травами
| Порций | 12 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
Отлично подойдёт для вечерних посиделок в компании своих родных людей и горячего сладкого чая. 🧀☘️
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,61 г
Жиры 13,1 г
Углеводы 26,26 г
Калорийность 264 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Кинза (кориандр) | 1 шт. | |
| Петрушка | 1 шт. | |
| Укроп | 1 шт. |
Масла, жиры
| Сливочное масло | 10 г |
Молочные продукты
| Сметана 20% | 120 г |
Овощи свежие
| Чеснок | 3 зуб. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Паприка молотая | 0,5 ч. л. | |
| Перец душистый молотый | п/в |
Сыры
| Фета | 400 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
| Тесто слоеное | 500 г |
Яйца
| Яичный желток | 1 шт. | |
| Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Фета | 400 г | |
| Тесто слоеное | 500 г | |
| Чеснок | 3 зуб. | |
| Яйцо куриное | 1 шт. | |
| Сметана 20% | 60 г | |
| Укроп | 1 шт. | |
| Петрушка | 1 шт. | |
| Кинза (кориандр) | 1 шт. | |
| Соль | п/в | |
| Перец душистый молотый | п/в |
1️⃣Для начала трём сыр на терке, затем добавляем 60 г сметаны, чеснок, травы, яйцо. Все хорошо перемешиваем. Если сыр не соленый, посолить и поперчить по вкусу.
Шаг 2
| Паприка молотая | 0,5 ч. л. | |
| Яичный желток | 1 шт. | |
| Сметана 20% | 60 г | |
| Сливочное масло | 10 г |
2️⃣Затем раскатываем тесто в пласт 2-3 мм, и выкладываем начинку из сыра, после скручиваем в плотный рулет. Берём форму, застеленную пергаментной бумагой, смазываем сливочным маслом. Режем рулет на кусочки по 5см и укладываем в форму.
3️⃣В отдельной миске смешиваем желток, оставшуюся сметану и паприку, смазываем наши булочки.
4️⃣Разогреваем духовку до 180'с и оставляем там на 40 минут.
Булочки готовы❗️
3️⃣В отдельной миске смешиваем желток, оставшуюся сметану и паприку, смазываем наши булочки.
4️⃣Разогреваем духовку до 180'с и оставляем там на 40 минут.
Булочки готовы❗️