Розочки из творожного теста
Порций | 8 |
Время | 55 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Красивое и быстрое творожное печенько)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
|
Творог обезжиренный | 250 г |
Мука, крахмал
|
Мука пшеничная | 3 ст. |
|
Мука пшеничная | 5 г |
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
|
Ванилин | 0,5 ч. л. |
|
Сода пищевая | 1 ч. л. |
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Яйцо куриное | 2 шт. |
|
Сахар-песок | 200 г |
|
Ванилин | 0,5 ч. л. |
|
Маргарин | 200 г |
|
Сода пищевая | 1 ч. л. |
|
Лимонный сок | 1 ч. л. |
|
Творог обезжиренный | 250 г |
Маргарин ил масло немного растопить в микроволновой печи или размягчить. Все ингредиенты смешать в блендере . Моду погасить Лимонным соком или уксусом .
Шаг 2
Добавить руку и вымесить тесто , чтобы оно не липло к рукам . Завернуть в пищевую плёнку и убрать в морозильную камеру на 15 минут .
Шаг 3
Стол притрусить мукой . Раскатать тесто тонким слоем и вырезать кружочки одинаковой формы . Для формирования розочки , сложить 4 кружочка внахлест . Начать заворачивать кружочки сверху вниз . Затем получившийся жгутик разрезать напополам . Из одного Жгутика получится 2 розочки! Готовые розочки выложить на пекарскую бумагу и отправить в разогретую до 180 с духовку . Выпекать 20-25 минут . Сверху притрусить сахарной пудрой .