Eat2bFit
суббота, 08.38

Розочки из творожного теста

Порций8
Время55 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Красивое и быстрое творожное печенько)

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,25 г
Жиры 16,95 г
Углеводы 43,81 г
Калорийность 355 ккал
и 14 нравится
205 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Маргарин 200 г
Молочные продукты
Творог обезжиренный 250 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 3 ст.
Мука пшеничная 5 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 200 г
Соки, воды, напитки
Лимонный сок 1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Ванилин 0,5 ч. л.
Сода пищевая 1 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное2 шт.
Сахар-песок200 г
Ванилин0,5 ч. л.
Маргарин200 г
Сода пищевая1 ч. л.
Лимонный сок1 ч. л.
Творог обезжиренный250 г

Маргарин ил масло немного растопить в микроволновой печи или размягчить. Все ингредиенты смешать в блендере . Моду погасить Лимонным соком или уксусом .

Шаг 2
Мука пшеничная3 ст.

Добавить руку и вымесить тесто , чтобы оно не липло к рукам . Завернуть в пищевую плёнку и убрать в морозильную камеру на 15 минут .

Шаг 3
Мука пшеничная5 г

Стол притрусить мукой . Раскатать тесто тонким слоем и вырезать кружочки одинаковой формы . Для формирования розочки , сложить 4 кружочка внахлест . Начать заворачивать кружочки сверху вниз . Затем получившийся жгутик разрезать напополам . Из одного Жгутика получится 2 розочки! Готовые розочки выложить на пекарскую бумагу и отправить в разогретую до 180 с духовку . Выпекать 20-25 минут . Сверху притрусить сахарной пудрой .

Смотреть рецепт полностью