Овсяное печенье с яблоком и изюмом
Порции | 3 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Быстрый, вкусный и полезный способ приготовить что-то к чаю
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,57 г
Жиры 14,12 г
Углеводы 40,06 г
Калорийность 288 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 50 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 0,5 ст. |
Фрукты, ягоды
Изюм светлый | 20 г | |
Яблоко | 100 г |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло | 50 г | |
Сахар-песок | 0,5 ст. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Яблоко | 100 г | |
Изюм светлый | 20 г |
Растереть сахар с размягченным маслом до однородной консистенции. Добавить куриной яйцо. Перемешать. Добавить овсяные хлопья, натертое на терке яблоко и изюм. Перемешать. Добавить муку.
Шаг 2
Выложить на противень маленькие лепёшки из теста. Выпекать в духовке 15 минут на 180 град.