merei
воскресенье, 03.26

Творожные печенья

Порций12
Время15 мин
КухняАбхазская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Любимые детские печенья
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,05 г
Жиры 18,96 г
Углеводы 42,48 г
Калорийность 367 ккал
нравится
10 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 150 г
Молочные продукты
Творог 200 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 250 г
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло150 г
Сахар кондитерский100 г
Творог200 г
Холодное масло перетереть с сахаром и творогом
Шаг 2
Мука пшеничная250 г
Всыпать муку и замесить тесто. Завернуть в пищевую плёнку и оставить на 2 часа. Я уже начала готовить через пол часа.
Шаг 3
Разогреть духовку до 200°
Шаг 4
Тесто раскатать толщиной 3 мм, нарезать печенье и выложить на противень. Поставить выпекать 10-15 минут,, зависимости от размера
Смотреть рецепт полностью