Творожные печенья
| Порций | 12 |
| Время | 15 мин |
| Кухня | Абхазская кухня |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
Любимые детские печенья
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,05 г
Жиры 18,96 г
Углеводы 42,48 г
Калорийность 367 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Сливочное масло | 150 г |
Молочные продукты
| Творог | 200 г |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 250 г |
Сахар, мёд, соль
| Сахар кондитерский | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Сливочное масло | 150 г | |
| Сахар кондитерский | 100 г | |
| Творог | 200 г |
Холодное масло перетереть с сахаром и творогом
Шаг 2
| Мука пшеничная | 250 г |
Всыпать муку и замесить тесто. Завернуть в пищевую плёнку и оставить на 2 часа. Я уже начала готовить через пол часа.
Шаг 3
Разогреть духовку до 200°
Шаг 4
Тесто раскатать толщиной 3 мм, нарезать печенье и выложить на противень. Поставить выпекать 10-15 минут,, зависимости от размера