Хрустящие трубочки с начинкой
Порций | 11 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Очень легкий, простой рецепт, но тем не менее трубочки вкусные и хрустящие!
итак тесто:
итак тесто:
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0 г
Жиры 31,18 г
Углеводы 0 г
Калорийность 276 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 1 ст. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | п/в |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1 щеп. |
Соки, воды, напитки
Вода | 2 ст. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Подсолнечное масло | 1 ст. | |
Вода | 1 ст. | |
Мука пшеничная | п/в | |
Соль | 1 щеп. | |
Вода | 1 ст. |
- 1 ст.воды теплой
- 1 ст. растительного масла
- щепоточка соли
- мука, столько чтоб тесто получилось эластичное.
Замешиваем тесто, делим на 30 шариков где-то. Раскатываем их очень тонко,выкладываем примерно столовую ложку начинки на один край и заворачиваем, подгибая края, в трубочку.
Начинка:
колбаса полукопченая, режем соломкой
сыр твердый, на крупную терку.
смешиваем,добавляем по желанию укропчик,специи
Выкладываем наши трубочки на противень, смазываем яйцом и отправляем в разогретую духовку до зарумянивания.
Приятного аппетита!
- 1 ст. растительного масла
- щепоточка соли
- мука, столько чтоб тесто получилось эластичное.
Замешиваем тесто, делим на 30 шариков где-то. Раскатываем их очень тонко,выкладываем примерно столовую ложку начинки на один край и заворачиваем, подгибая края, в трубочку.
Начинка:
колбаса полукопченая, режем соломкой
сыр твердый, на крупную терку.
смешиваем,добавляем по желанию укропчик,специи
Выкладываем наши трубочки на противень, смазываем яйцом и отправляем в разогретую духовку до зарумянивания.
Приятного аппетита!