Крем для выпечки
| Порций | 36 |
| Время | 10 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
Сладкий крем из кондитерского жира с сахарной пудрой, молоком и ванилином - для тортов, кексов и печенья.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,28 г
Жиры 17,77 г
Углеводы 73,49 г
Калорийность 449 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Кондитерский жир | 240 г |
Молочные продукты
| Молоко коровье | 0,5 ст. |
Сахар, мёд, соль
| Сахарная пудра | 1 кг |
Специи, пряности, добавки
| Ванильный экстракт | 1 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Кондитерский жир | 240 г | |
| Ванильный экстракт | 1 ч. л. |
Взбить кондитерский жир с ванилином миксером (2-4 минуты).
Шаг 2
| Сахарная пудра | 1 кг |
Добавить сахарную пудру (по 1 стакану).
Шаг 3
| Молоко коровье | 0,5 ст. |
Если крем получится слишком густым, добавьте немного молока до достижения нужной консистенции.