ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНАЯ ЗАПЕКАНКА
| Порций | 6 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНАЯ ЗАПЕКАНКА
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,08 г
Жиры 6,99 г
Углеводы 14,45 г
Калорийность 143 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Сливочное масло | 2 ст. л. |
Молочные продукты
| Сметана | 0,5 ст. | |
| Творог | 250 г |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 3 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 4 ст. л. | |
| Соль | 1 щеп. |
Фрукты, ягоды
| Яблоко | 2 шт. |
Яйца
| Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Яблоко | 2 шт. | |
| Яйцо куриное | 2 шт. | |
| Соль | 1 щеп. | |
| Сметана | 0,5 ст. | |
| Мука пшеничная | 3 ст. л. | |
| Творог | 250 г | |
| Сливочное масло | 2 ст. л. | |
| Сахар-песок | 4 ст. л. |
Приготовление:
Очистить яблоки и порезать на дольки.Затем обжарить на сковороде (которую можно потом поставить в духовку) на сливочном масле.Посыпать сахаром (1 ст.л. из 4-х) 5 минут с одной стороны и 3 мин. с другой
Приготовить тесто и залить им яблоки.Подержать на огне еще несколько минут и поставить в духовку на 200 гр. до зарумянивания.
Очистить яблоки и порезать на дольки.Затем обжарить на сковороде (которую можно потом поставить в духовку) на сливочном масле.Посыпать сахаром (1 ст.л. из 4-х) 5 минут с одной стороны и 3 мин. с другой
Приготовить тесто и залить им яблоки.Подержать на огне еще несколько минут и поставить в духовку на 200 гр. до зарумянивания.