cooklove
среда, 15.33

Ватрушки с творогом - Выпечка из творога

Порций7
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Рецепт приготовления домашних ватрушек из творога. Просто восхитительно вкусная домашняя выпечка из творога. Попробуйте обязательно приготовить домашние ватрушки. Любимая выпечка детей и взрослых

ВИДЕО-РЕЦЕПТ: https://www.youtube.com/watch?v=LV-tDEafM2I

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,29 г
Жиры 10,47 г
Углеводы 18,37 г
Калорийность 194 ккал
и 5 нравится
55 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 100 г
Молочные продукты
Молоко коровье 270 г
Творог 500 г
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный 1 г
Сахар тростниковый 200 г
Специи, пряности, добавки
Ванилин 1 г
Дрожжи 8 г
Яйца
Яичный желток 1 шт.
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог500 г
Дрожжи8 г
Молоко коровье270 г
Сахар тростниковый200 г
Сливочное масло100 г
Яйцо куриное3 шт.
Яичный желток1 шт.
Сахар ванильный1 г
Ванилин1 г

Сделаем опару: дрожжи смешать с теплым молоком 250 мл, добавить сахар 100 г., ванильный сахар и мук 350 г. Перемешать и оставить на 20 минут в сторонке. готовим сдобу: в растопленное сливочное масло добавить 2 яйца, ванилин. Вводим сдобу в опару, добавляем оставшийся муку и вымешиваем тесто. Начинка:в творог добавить сахар, 1 яйцо и перемешать. Разделить тесто на 8 частей и скатать шарики. Дать отдохнуть тесту 10 минут. затем каждый шарик разделить на 2 части, раскатать, добавить в середину творог и завернуть вартушку. запекать 25 минут в духовке при температуре 180 градусов. Пошаговый рецепт ниже в видео. Всем приятного аппетита!

ВИДЕО-РЕЦЕПТ: https://www.youtube.com/watch?v=LV-tDEafM2I

Смотреть рецепт полностью