Ватрушки с творогом - Выпечка из творога
Порций | 7 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Рецепт приготовления домашних ватрушек из творога. Просто восхитительно вкусная домашняя выпечка из творога. Попробуйте обязательно приготовить домашние ватрушки. Любимая выпечка детей и взрослых
ВИДЕО-РЕЦЕПТ: https://www.youtube.com/watch?v=LV-tDEafM2I
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
|
Молоко коровье | 270 г |
|
Творог | 500 г |
Сахар, мёд, соль
|
Сахар ванильный | 1 г |
|
Сахар тростниковый | 200 г |
Специи, пряности, добавки
Яйца
|
Яичный желток | 1 шт. |
|
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Творог | 500 г |
|
Дрожжи | 8 г |
|
Молоко коровье | 270 г |
|
Сахар тростниковый | 200 г |
|
Сливочное масло | 100 г |
|
Яйцо куриное | 3 шт. |
|
Яичный желток | 1 шт. |
|
Сахар ванильный | 1 г |
|
Ванилин | 1 г |
Сделаем опару: дрожжи смешать с теплым молоком 250 мл, добавить сахар 100 г., ванильный сахар и мук 350 г. Перемешать и оставить на 20 минут в сторонке. готовим сдобу: в растопленное сливочное масло добавить 2 яйца, ванилин. Вводим сдобу в опару, добавляем оставшийся муку и вымешиваем тесто. Начинка:в творог добавить сахар, 1 яйцо и перемешать. Разделить тесто на 8 частей и скатать шарики. Дать отдохнуть тесту 10 минут. затем каждый шарик разделить на 2 части, раскатать, добавить в середину творог и завернуть вартушку. запекать 25 минут в духовке при температуре 180 градусов. Пошаговый рецепт ниже в видео. Всем приятного аппетита!
ВИДЕО-РЕЦЕПТ: https://www.youtube.com/watch?v=LV-tDEafM2I