Синнабон (синнамен)
Порций | 6 |
Время | 45 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Булочки с корицей
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,07 г
Жиры 18,37 г
Углеводы 53,91 г
Калорийность 392 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 400 г |
Молочные продукты
Молоко коровье | 1 ст. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 4 ст. |
Сахар, мёд, соль
Гранулированный сахар | 2 ст. | |
Сахар-песок | 1,5 ст. | |
Соль | 0,5 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Дрожжи сухие быстродействующие | 1 ч. л. |
Сыры
Сыр сливочный | 80 г |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко коровье | 1 ст. |
Молоко подогреть
Шаг 2
Дрожжи сухие быстродействующие | 1 ч. л. |
Молоко и дрожжи смешать
Шаг 3
Гранулированный сахар | 2 ст. |
Добавить 0,5 стакана сахара
Шаг 4
Сливочное масло | 200 г | |
Соль | 0,5 ч. л. | |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Добавить 1/3 масла и пол чайной ложки соли и яйца
Шаг 5
Мука пшеничная | 4 ст. |
Добавить муку
Шаг 6
Тесто поместить в пищ.пленку или пакет, поставить в теплое место на 30 мин
Шаг 7
Сахар-песок | 1,5 ст. |
Для крема:
Сахар перемолоть в сахарную пудру ( можно использовать сразу ее)
Сахар перемолоть в сахарную пудру ( можно использовать сразу ее)
Шаг 8
Сыр сливочный | 80 г | |
Сливочное масло | 200 г |
Сыр смешать с маслом(оставшиеся 2/3) и все перемешать
Шаг 9
Раскатать тесто в прямоугольник и засыпать корицей
Шаг 10
Закатать в рулет, разрежать на (примерно)6 частей и поставить в духовку на 50градусов на 10 мин и затем увеличить до 180 на 15 мин
Шаг 11
Готовые рулеты покрыть кремом и готово!