mirapadma
пятница, 10.23

Овсяно-амарантовое печенье на морковно-яблочном жмыхе)

Порций8
Время50 мин
КухняРусская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Прекрасные злаково-овощные, с хрустящей корочкой и нежной серединкой печеньки, особенно порадуют малышей и не оставят равнодушными даже взрослых!)😋
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,8 г
Жиры 2,59 г
Углеводы 20,6 г
Калорийность 103 ккал
и 2 нравится
22 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Овсяные хлопья 0,8 ст.
Молочные продукты
Сметана 30% 1,5 ст. л.
Мука, крахмал
Мука амарантовая 3 ст. л.
Овощи свежие
Морковь 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Сахар кокосовый 2 ст. л.
Фрукты, ягоды
Яблоко 3 шт.
Яйца
Яичный желток 1 шт.
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Морковь2 шт.
Яблоко3 шт.
Яйцо куриное1 шт.
Яичный желток1 шт.
Сметана 30%1,5 ст. л.
Овсяные хлопья0,8 ст.
Мука амарантовая3 ст. л.
Сахар кокосовый2 ст. л.
Выжать сок из моркови и яблока, выпить его!) в жмых добавить яйца и сметану, перемешать, добавить кокос. сахар. Смолоть две трети стакана овсянки и добавить к замесу, затем добавить муку из амаранта и все хорошо перемешать, скатать шарики, разложить на пергамент и приплюснуто, выпекать на 175" примерно 30-40 минут, смотреть по духовке....!
Смотреть рецепт полностью