Овсяно-амарантовое печенье на морковно-яблочном жмыхе)
Порций | 8 |
Время | 50 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Прекрасные злаково-овощные, с хрустящей корочкой и нежной серединкой печеньки, особенно порадуют малышей и не оставят равнодушными даже взрослых!)😋
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,8 г
Жиры 2,59 г
Углеводы 20,6 г
Калорийность 103 ккал
Вам нужно
Крупы
Овсяные хлопья | 0,8 ст. |
Молочные продукты
Сметана 30% | 1,5 ст. л. |
Мука, крахмал
Мука амарантовая | 3 ст. л. |
Овощи свежие
Морковь | 2 шт. |
Сахар, мёд, соль
Сахар кокосовый | 2 ст. л. |
Фрукты, ягоды
Яблоко | 3 шт. |
Яйца
Яичный желток | 1 шт. | |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Морковь | 2 шт. | |
Яблоко | 3 шт. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Яичный желток | 1 шт. | |
Сметана 30% | 1,5 ст. л. | |
Овсяные хлопья | 0,8 ст. | |
Мука амарантовая | 3 ст. л. | |
Сахар кокосовый | 2 ст. л. |
Выжать сок из моркови и яблока, выпить его!) в жмых добавить яйца и сметану, перемешать, добавить кокос. сахар. Смолоть две трети стакана овсянки и добавить к замесу, затем добавить муку из амаранта и все хорошо перемешать, скатать шарики, разложить на пергамент и приплюснуто, выпекать на 175" примерно 30-40 минут, смотреть по духовке....!