Sweeeet
воскресенье, 13.09

Печенье с леденцом внутри

Порция1
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Леденцов в списке ингредиентов не было,поэтому не забудьте про них) Можно взять абсолютно любые)
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,17 г
Жиры 26,5 г
Углеводы 49,02 г
Калорийность 457 ккал
и 1 нравится
33 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 200 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 300 г
Разрыхлитель 0,5 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный 10 г
Сахар кондитерский 75 г
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная300 г
Сахар ванильный10 г
Сахар кондитерский75 г
Разрыхлитель0,5 ч. л.
Сливочное масло200 г
Яйцо куриное1 шт.
Из муки,сахара,ванильного сахара,разрыхлителя,размягченн​ого масла(вместо масла можно использовать маргарин) и яйца замесить тесто и положить его в холодильник на 30 минут.
Шаг 2
Раскатать тесто(толщиной 3-5 мм).Вырезать стаканчиком кружочки,а в них кружочки маленькой рюмкой. Переложить на противень и выпекать 10 минут при 180 градусах.
Шаг 3
Достать печенье,положить в кружочки леденцы. Поставить противень обратно в духовку и выпекать 5 минут,затем выключить духовку. Как только леденцы расплавятся-вынуть противень и оставить печенье остывать. Когда оно полностью остынет-снять печень. Приятного аппетита💋
Смотреть рецепт полностью