Печенье с леденцом внутри
Порция | 1 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Леденцов в списке ингредиентов не было,поэтому не забудьте про них) Можно взять абсолютно любые)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,17 г
Жиры 26,5 г
Углеводы 49,02 г
Калорийность 457 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 200 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 300 г | |
Разрыхлитель | 0,5 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный | 10 г | |
Сахар кондитерский | 75 г |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная | 300 г | |
Сахар ванильный | 10 г | |
Сахар кондитерский | 75 г | |
Разрыхлитель | 0,5 ч. л. | |
Сливочное масло | 200 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Из муки,сахара,ванильного сахара,разрыхлителя,размягченного масла(вместо масла можно использовать маргарин) и яйца замесить тесто и положить его в холодильник на 30 минут.
Шаг 2
Раскатать тесто(толщиной 3-5 мм).Вырезать стаканчиком кружочки,а в них кружочки маленькой рюмкой. Переложить на противень и выпекать 10 минут при 180 градусах.
Шаг 3
Достать печенье,положить в кружочки леденцы. Поставить противень обратно в духовку и выпекать 5 минут,затем выключить духовку. Как только леденцы расплавятся-вынуть противень и оставить печенье остывать. Когда оно полностью остынет-снять печень. Приятного аппетита💋