JuliaLag
воскресенье, 19.57

Творожные печенья

Порций12
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Из это количества ингредиентов выходит ~18 сырников-печенок
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,61 г
Жиры 6,67 г
Углеводы 29,8 г
Калорийность 213 ккал
и 3 нравится
77 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 40 г
Молочные продукты
Творог 5-9% жирности 400 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 100 г
Сахарная пудра п/в
Фрукты, ягоды
Цедра мандарина 1 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное1 шт.
Сахар-песок100 г
Мука пшеничная1 ст.
Творог 5-9% жирности400 г
Сливочное масло40 г
Цедра мандарина1 ст. л.
Сахарная пудрап/в
Все предельно просто : яйцо смешать с творогом,добавить цедру. На терке потереть масло. Добавить муку и вымесить плотное тесто. Убрать в холодильник на 15-20 мин. Отщипывать от теста небольшие шарики и расплющивать их штампом ~5мм в высоту . Обмакнуть в сахар ,выложить на противень. Выпекать 15мин при 200С (до корочки). Готово! Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью