katbka
суббота, 14.17

Шоколадное печенье с фундуком

Порции4
Время20 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Благодаря сухофруктам и черносливу печенье остается мягким и нежным. Овсяные хлопья и воздушный рис делают это печенье немного хрустящим. Белковый порошок дает протеин, а орехи и темный шоколад - растительные жиры, которые не навредят вашему здоровью, а наоборот, улучшат настроение и придадут силу вашему организму.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,77 г
Жиры 10,53 г
Углеводы 59,33 г
Калорийность 349 ккал
нравится
17 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Овсяные хлопья 0,5 ст.
Орехи, семечки
Лесной орех (фундук) 3 ст. л.
Льняные семена 1 ст. л.
Сладости, джем, варенье
Воздушный рис 0,5 ст.
Кленовый сироп 2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт 0,5 ч. л.
Протеиновый порошок 1 ст. л.
Фрукты, ягоды
Сухофрукты 2 ст. л.
Чернослив 5 шт.
Чай, кофе, какао
Какао 1 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Овсяные хлопья0,5 ст.
Воздушный рис0,5 ст.
Лесной орех (фундук)3 ст. л.
Льняные семена1 ст. л.

Разогрейте духовку до температуры 175С. В миске смешайте овсяные хлопья, рис, фундук и льняное семя. Измельчите полученную массу в блендере.

Шаг 2
Протеиновый порошок1 ст. л.
Какао1 ст. л.
Чернослив5 шт.
Сухофрукты2 ст. л.

К полученной массе добавьте протеиновый порошок, какао-порошок, чернослив и любую смесь сухофруктов. Снова все измельчите и перемешайте в блендере.

Шаг 3
Кленовый сироп2 ст. л.
Ванильный экстракт0,5 ч. л.

К полученному тесту добавьте кленовый сироп и ванильный экстракт. Все перемешайте.

Шаг 4

Небольшую форму смажьте маслом и равномерно выложите в нее тесто. Выпекайте в духовку 10-12 минут. Затем достаньте выпечку из духовки, дайте ей остыть, нарежьте корж прямоугольниками. Храните печенье в холодильнике.

Смотреть рецепт полностью