ПП морковные вафли
Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Вафельница |
Прекрасно подойдут на завтрак
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,19 г
Жиры 4,06 г
Углеводы 18,42 г
Калорийность 106 ккал
Вам нужно
Крупы
Овсяные хлопья | 110 г |
Молочные продукты
Молоко коровье | 55 мл |
Овощи свежие
Морковь | 180 г |
Сахар, мёд, соль
Заменитель сахара | п/в |
Соки, воды, напитки
Вода | 50 мл |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Морковь | 180 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Овсяные хлопья | 110 г | |
Вода | 50 мл | |
Молоко коровье | 55 мл | |
Заменитель сахара | п/в |
Морковь натереть на средней терке,овсяные хлопья перемолоть в кофемолке,в воде растворить заменитель сахара. Смешать яйца с морковью и немного взбить венчиком,затем добавить перемолотые хлопья и перемешать,в конце влить воду и молоко и еще раз хорошо перемешать. Выпекать в вафельнице до желаемого цвета