Блонди с шоколадом и кешью
| Порций | 16 |
| Время | 35 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
Пирожные блонди с рубленым шоколадом и орехами кешью.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,23 г
Жиры 29,27 г
Углеводы 48,62 г
Калорийность 479 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Сливочное масло | 110 г |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 0,5 ст. | |
| Мука цельнозерновая | 0,5 ст. |
Орехи, семечки
| Кешью | 120 г |
Сахар, мёд, соль
| Сахар коричневый | 1 ст. | |
| Соль | 1 щеп. |
Сладости, джем, варенье
| Шоколад темный, 70–85% какао | 120 г |
Специи, пряности, добавки
| Ванильный экстракт | 1 ст. л. |
Яйца
| Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 2
Побрызгать форму для выпечки антипригарным спреем или застелить пергаментом.
Шаг 3
| Сливочное масло | 110 г |
Растопить масло на сковороде на медленном огне.
Шаг 4
| Сахар коричневый | 1 ст. | |
| Ванильный экстракт | 1 ст. л. | |
| Яйцо куриное | 1 шт. |
Взбить в миске миксера сахар с ванилином и яйцом до кремовой массы.
Шаг 5
| Соль | 1 щеп. |
Добавить растопленное масло и соль, взбить.
Шаг 6
| Мука пшеничная | 0,5 ст. | |
| Мука цельнозерновая | 0,5 ст. |
Понемногу добавить муку, взбивая до однородной массы.
Шаг 7
| Шоколад темный, 70–85% какао | 120 г | |
| Кешью | 120 г |
Ввести в тесто рубленый шоколад и кешью.
Шаг 8
Выложить тесто в приготовленную форму и разровнять поверхность. Тесто получится густым.
Шаг 9
Выпекать 20-25 минут.
Шаг 10
Остудить блонди, разрезать и подавать.