творожная запеканка
Порций | 10 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
творожная запеканка
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,19 г
Жиры 5,29 г
Углеводы 16,32 г
Калорийность 150 ккал
Вам нужно
Крупы
Манная крупа | 1 ст. |
Молочные продукты
Молоко коровье | 1 ст. | |
Сметана | 1 ст. | |
Творог | 1 кг |
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский | 1 ст. |
Фрукты, ягоды
Изюм | 3 ст. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог | 1 кг | |
Манная крупа | 1 ст. | |
Молоко коровье | 1 ст. | |
Сметана | 1 ст. | |
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Сахар кондитерский | 1 ст. | |
Изюм | 3 ст. л. |
1 кг творога, 3-4 яйца, стакан манной крупы, стакан молока, пол стакана сметаны, пол стакана сахара, немного изюма. Как следует взбить и в разогретую до 180 градусов духовку на 70-80 минут. Остудить при комнатной температуре + потом подержать в холодильнике. Готово !