Яблочный тарт
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
🍏🍎
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,75 г
Жиры 10,66 г
Углеводы 24,01 г
Калорийность 198 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 110 г |
Молочные продукты
Сливки 20-22% | 200 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 215 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 100 г | |
Соль | 1 щеп. |
Соки, воды, напитки
Вода | 1 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Корица | 1 ч. л. |
Фрукты, ягоды
Яблоко | 6 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло | 100 г |
Масло нарезать кусочками для того что бы оно стало мягким.
Шаг 2
Мука пшеничная | 215 г | |
Соль | 1 щеп. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Вода | 1 ст. л. |
Добавить муку, соль, яйцо и холодную воду. Вымесить
Шаг 3
Сформировать шар, и отправить в холодильник на час
Шаг 4
Сливочное масло | 10 г |
Смазать формочку
Шаг 5
Уложить тесто в формочку, сделать бортики. Проколоть вилкой.
Шаг 6
Отправить в духовку на 15 мин.
Шаг 7
Яблоко | 6 шт. |
Очистить яблоки от сердцевин и нарезать.
Шаг 8
Уложить яблоки на тесто.
Шаг 9
Корица | 1 ч. л. | |
Сахар-песок | 100 г | |
Сливки 20-22% | 200 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Смешать сливки, яйцо, сахар и корицу.
Шаг 10
Залить кремом тарт и отправить в разогретую до 175 градусов на 30 мин.