anifrani95
четверг, 17.07

Яблочный тарт

Порций8
Время1 час
КухняФранцузская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
🍏🍎
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,75 г
Жиры 10,66 г
Углеводы 24,01 г
Калорийность 198 ккал
и 2 нравится
15 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 110 г
Молочные продукты
Сливки 20-22% 200 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 215 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 100 г
Соль 1 щеп.
Соки, воды, напитки
Вода 1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Корица 1 ч. л.
Фрукты, ягоды
Яблоко 6 шт.
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло100 г
Масло нарезать кусочками для того что бы оно стало мягким.
Шаг 2
Мука пшеничная215 г
Соль1 щеп.
Яйцо куриное1 шт.
Вода1 ст. л.
Добавить муку, соль, яйцо и холодную воду. Вымесить
Шаг 3
Сформировать шар, и отправить в холодильник на час
Шаг 4
Сливочное масло10 г
Смазать формочку
Шаг 5
Уложить тесто в формочку, сделать бортики. Проколоть вилкой.
Шаг 6
Отправить в духовку на 15 мин.
Шаг 7
Яблоко6 шт.
Очистить яблоки от сердцевин и нарезать.
Шаг 8
Уложить яблоки на тесто.
Шаг 9
Корица1 ч. л.
Сахар-песок100 г
Сливки 20-22%200 г
Яйцо куриное1 шт.
Смешать сливки, яйцо, сахар и корицу.
Шаг 10
Залить кремом тарт и отправить в разогретую до 175 градусов на 30 мин.
Смотреть рецепт полностью