Булочки с начинкой.
Порций | 12 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Вкусные булочки , которые всегда подойдут к чаю , у вас всего есть 10 минут , но нужно удивить гостей выпечкой , тогда эти булочки подойдут вам в самый раз .
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,39 г
Жиры 6,55 г
Углеводы 59,38 г
Калорийность 329 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 210 г |
Молочные продукты
Молоко коровье | 450 мл |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 2 кг | |
Мука пшеничная | 50 г | |
Разрыхлитель | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный | 350 г |
Сладости, джем, варенье
Малиновое варенье | 4 ст. л. | |
Повидло | 4 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Дрожжи | 1 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Разрыхлитель | 1 шт. | |
Молоко коровье | 450 мл | |
Сливочное масло | 110 г | |
Дрожжи | 1 шт. | |
Мука пшеничная | 2 кг | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Сахар ванильный | 200 г |
1-мы шагом является , приготовления теста . Перемешиваем все выше названные ингредиенты , в написанном количестве . Хорошенько все перемешиваем , и месим тесто . Замесив тесто , даём ему отдохнуть 20-25 минут .
Шаг 2
Сливочное масло | 100 г | |
Сахар ванильный | 150 г | |
Мука пшеничная | 50 г |
Раскатываем тесто , и топим сливочное масло , позже растопленное масло размазываем на раскатанное тесто . И посыпаем все это дело сахаром .
Шаг 3
Повидло | 4 ст. л. | |
Малиновое варенье | 4 ст. л. |
Поверх нашего теста , размазываем повидло и варенье . (На картинке представленной выше , наше начинка размазанная не до конца)
Шаг 4
Берём наше тесто , сверху уже помазанное начинкой , и начинаем его закручивать превращая в рулет .
Шаг 5
Готовый рулет , закрепляем с двух сторон , чтобы начинка не выливалась
Шаг 6
Начинаем разрезать наш рулет.
Шаг 7
Теперь начинаем приплющивать все порезанные нами кусочки , чтобы получилось круглые , приплющенные рулетики .
Шаг 8
Окунаем наши булочки в сахар .
Шаг 9
Выставляем наши , на противень .
Шаг 10
Ставим наши булочки в духовку на 25-30 минут при температуре 200 градусов
Шаг 11
Готовые булочки вытаскиваем из духовки , и наслаждаемся их вкусом .