Творожные кексы
Порции | 4 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Просто. Быстро. Вкусно.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,51 г
Жиры 15,95 г
Углеводы 35,49 г
Калорийность 313 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 150 г |
Молочные продукты
Творог | 250 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 200 г | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 170 г |
Специи, пряности, добавки
Ванилин | п/в |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло | 150 г | |
Сахар-песок | 170 г | |
Ванилин | п/в |
В миске отдельно взбиваем масло. Затем постепенно добавляем сахар и ванилин, продолжая взбивать.
Шаг 2
Яйцо куриное | 3 шт. |
В отдельной посуде взбить яйца. Затем влить к маслу. Взбить.
Шаг 3
Творог | 250 г | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Добавить творог к нашей массе,растереть его вилкой. Затем взбить. Добавляем разрыхлитель. Перемешиваем.
Шаг 4
Мука пшеничная | 200 г |
Муку просеять. Постепенно всыпать в нашу массу. Замесить тесто. Формы для запекания смазать сливочным маслом. Разложить по ним тесто. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 45-50 минут. Кексы должны подрумяниться. Готовые кексики переложить, украсить сахарной пудрой сверху.