Тыквенное печенье с орехами
| Порций | 9 |
| Время | 50 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
Печенье из овсяных хлопьев с тыквенным пюре, рублеными грецкими орехами и специями, украшенное сладкой глазурью.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
| Овсяные хлопья | 2 ст. |
| Молоко коровье | 3 ч. л. |
| Грецкий орех | 60 г |
| Мёд | 3 ст. л. | |
| Сахар коричневый | 120 г | |
| Сахарная пудра | 60 г | |
| Соль | 0,5 ч. л. |
| Тыквенное пюре | 240 г | |
| Яблочный соус | 60 г |
| Ванильный экстракт | 2,2 ч. л. | |
| Корица | 1,2 ч. л. | |
| Прованские травы | 1 ч. л. |
Разогреть духовку до 175С. Побрызгать форму для выпечки антипригарным спреем (или смазать маслом) и отложить в сторону.
| Овсяные хлопья | 2 ст. | |
| Корица | 1 ч. л. | |
| Соль | 0,5 ч. л. | |
| Грецкий орех | 60 г | |
| Прованские травы | 1 ч. л. |
Смешать в большой миске овсяные хлопья с корицей, солью, рублеными орехами и специями (http://www.patee.ru/recipes/pickles/view/?id=98585). Отложить в сторону.
| Тыквенное пюре | 240 г | |
| Ванильный экстракт | 2 ч. л. | |
| Яблочный соус | 60 г | |
| Мёд | 3 ст. л. | |
| Сахар коричневый | 120 г |
В другой миске смешать тыквенное пюре с ванилином, яблочным соусом, медом и коричневым сахаром, тщательно перемешать.
Выложить жидкие ингредиенты в сухие и тщательно перемешать.
Выложить смесь в приготовленную форму. Выпекать 40-45 минут, пока поверхность при нажатии не будет пружинить.
Дать остыть в форме, прежде чем разрезать.
| Молоко коровье | 3 ч. л. | |
| Сахарная пудра | 60 г | |
| Корица | 0,2 ч. л. | |
| Ванильный экстракт | 0,2 ч. л. |
Глазурь:
Смешать в маленькой миске молоко с сахарной пудрой, корицей и ванилином. Взбить вилкой или маленьким венчиком. Украсить корж глазурью.
Дать глазури застыть и разрезать на квадраты.