Имбирные пряники
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Очень нежные и вкусные имбирные пряники,а главное легкие
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,19 г
Жиры 16,55 г
Углеводы 59,68 г
Калорийность 408 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 130 г |
Молочные продукты
Сметана | 3 ст. л. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 350 г |
Сахар, мёд, соль
Мёд | 4 ст. л. | |
Сахар-песок | 100 г |
Специи, пряности, добавки
Имбирь молотый | 2 ч. л. | |
Корица | 2 ч. л. |
Яйца
Яичный желток | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яичный желток | 2 шт. | |
Сахар-песок | 100 г | |
Сметана | 3 ст. л. | |
Мёд | 4 ст. л. |
В первой миске Смешиваем желтки сахар сметану и мёд
Шаг 2
Мука пшеничная | 350 г | |
Сливочное масло | 130 г | |
Имбирь молотый | 2 ч. л. | |
Корица | 2 ч. л. |
Во второй миске смешиваем молотый имбирь молотую корицу муку и после добавляем масло кубиками и начинаем измельчать руками в крошку
Шаг 3
Во вторую миску вливаем первую и все перемешиваем
Шаг 4
Заворачиваем в салафановый пакет и кладём в морозилку на 15 минут
Шаг 5
Достаём тесто,раскатываем и вырезаем форму для печенья
Шаг 6
Ставим на 10-15 минут в духовку на 180 градусов. Достаём посыпаем сахарной пудрой смешанной с корицей,ГОТОВО!!!!!