Хрустящий хлебушек
| Порций | 6 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
Ароматный хлебушек для завтрака и для отличного начала дня
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,29 г
Жиры 20,44 г
Углеводы 29,18 г
Калорийность 338 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Петрушка | 1 пуч. | |
| Укроп | 1 пуч. |
Масла, жиры
| Сливочное масло | 100 г |
Овощи свежие
| Чеснок | 3 зуб. |
Сыры
| Сыр твердый | 100 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
| Батон | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Батон | 1 шт. | |
| Сливочное масло | 100 г | |
| Сыр твердый | 100 г | |
| Чеснок | 3 зуб. | |
| Укроп | 1 пуч. | |
| Петрушка | 1 пуч. |
Сыр (можно экспериментировать с разными видами сыра) потереть на мелкой терке. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Зелень помыть, обсушить и мелко порубить. Сложить все подготовленные ингредиенты в миску, добавить размягченное сливочное масло и перемешать. В батоне (лучше всего брать французский) сделать надрезы наискосок, прорезая не доконца и хорошо заполнить их сырной начинкой. Завернуть батон в фольгу и поставить в разогретую до 200º духовку на 20 минут. За 5 минут до готовности приоткрыть фольгу, чтобы хлеб слегка подрумянился