NastasiaKulinarka
вторник, 14.11

Маффин оригинальный

Порции3
Время35 мин
КухняАнглийская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Самый быстрый и легкий по приготовлению маффин
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,18 г
Жиры 14,86 г
Углеводы 40,99 г
Калорийность 326 ккал
нравится
5 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 50 г
Молочные продукты
Сметана 6,5 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1 ст.
Орехи, семечки
Грецкий орех п/в
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный 9,5 ст. л.
Сахарная пудра п/в
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая п/в
Фрукты, ягоды
Изюм п/в
Яйца
Яйцо куриное 1,5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сахар ванильный9,5 ст. л.
Яйцо куриное1,5 шт.
Сливочное масло50 г
Сметана6,5 ст. л.
Мука пшеничная1 ст.
Сода пищеваяп/в
Яйца с сахаром взбить до образования белой массы , добавить растопленное масло, сметану и гашенную уксусом соду. Все хорошо взбить добавляя муку .
Шаг 2
Изюмп/в
Грецкий орехп/в
Небольшие формочки смазать растительным маслом , разлить тесто, не заполняя форму полностью, добавить в каждую немного изюма , и посыпать нарезанными орехами .
Шаг 3
Сахарная пудрап/в
Выпекать в предварительно нагретой духовке на медленном огне примерно 20 минут. Готовые маффины остудить и посыпать сахарной пудрой.
Смотреть рецепт полностью