AmaliyaO
пятница, 18.18

Медово-имбирное печенье

Порция1
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Классический рецепт рождественского медово-имбирного печенья.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,01 г
Жиры 15,44 г
Углеводы 54,01 г
Калорийность 375 ккал
и 8 нравится
111 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 200 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 500 г
Разрыхлитель 10 г
Овощи свежие
Имбирь свежий (корень) 100 г
Сахар, мёд, соль
Мёд 4 ст. л.
Сахар-песок 150 г
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Имбирь свежий (корень)100 г
Яйцо куриное2 шт.
Разрыхлитель10 г
Мёд4 ст. л.
Сахар-песок150 г
Сливочное масло200 г
Мука пшеничная500 г
Подготовить все ингредиенты.
Шаг 2
Все ингредиенты собрать в миску и размешать до однородности. Мёд должен быть жидким. Имбирь натереть на мелкой терке,а масло можно растопить. Добавлять муку порциями.
Шаг 3
Вымесить мягкое тесто. Из этого количества ингредиентов у меня выходит примерно пять противней печенья.
Шаг 4
Раскатывать не тонко и печь при 180 градусах 10-15 минут,до красивого золотистого цвета.
Шаг 5
На фото видно что печеньем которые раскатаны не тонко более красивые)
Смотреть рецепт полностью