Sunnny
воскресенье, 01.27

Ореховые блонди с Амаретто

Порций8
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Пирожные блонди с рубленым пеканом (или другими орехами, по вкусу) и ликером Амаретто.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,46 г
Жиры 26,15 г
Углеводы 51,51 г
Калорийность 457 ккал
нравится
6 добавили себе
Вам нужно
Алкоголь
Амаретто 2 ч. л.
Масла, жиры
Сливочное масло 120 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 180 г
Мука цельнозерновая 60 г
Орехи, семечки
Пекан 100 г
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый 1 ст.
Соль 1 щеп.
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С. Смазать формы для выпечки маслом и обсыпать мукой.

Шаг 2
Сливочное масло120 г
Сахар коричневый1 ст.

Взбить растопленное масло с сахаром.

Шаг 3
Амаретто2 ч. л.
Яйцо куриное1 шт.

Добавить ликер Амаретто и яйцо, взбить до однородной массы.

Шаг 4
Соль1 щеп.
Мука пшеничная180 г
Мука цельнозерновая60 г

Добавить соль и муку, взбить до однородной массы.

Шаг 5
Пекан100 г

Добавить рубленые орехи, перемешать.

Шаг 6

Выложить тесто в форму для выпечки. Выпекать 20-25 минут.

Шаг 7

Остудить блонди на решетке, разрезать и подавать.

Смотреть рецепт полностью