Манник
| Порций | 7 |
| Время | 40 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
Самый сочный и быстрый домашний пирог )!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,54 г
Жиры 2,54 г
Углеводы 42,58 г
Калорийность 219 ккал
Вам нужно
Крупы
| Манная крупа | 1 ст. |
Молочные продукты
| Кефир | 1 ст. |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 1 ст. |
Специи, пряности, добавки
| Сода пищевая | 1 ч. л. |
Фрукты, ягоды
| Яблоко | 2 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Манная крупа | 1 ст. | |
| Кефир | 1 ст. | |
| Яйцо куриное | 3 шт. | |
| Сода пищевая | 1 ч. л. | |
| Яблоко | 2 г | |
| Сахар-песок | 1 ст. |
Смешиваем все ингредиенты в большую пиалку. Взбиваем. Соду предварительно растворяем в кефире . Яблоки очищаем от кожуры и нарезаем дольками, выкладываем на дно формы для выпекания по кругу , предварительно смазанное маслом растительным . Выливаем всю смесь и ставим в духовку. Ставим на 140 градусов . Внимание !!! Пирог должен быть внутри немного влажный !!!!! ( за счёт кефира ). Проверяйте влажность советским методом - зубочисткой 😄✨. Приятного аппетита )