KetMassya
вторник, 20.50

Слойки с салями+сыр🍴

Порций6
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 упаковка слоёного теста (готовое)
● 12 шт. Плавленого сыра(можно взять Холланда,на ваш вкус)
● 6 кружочков колбасы "Салями"
● 0,5 туб. томатной пасты
● базилик, тимьян (сушёную зелень)
● 1 яйцо
● порошок сладкого красного перца
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,77 г
Жиры 8,12 г
Углеводы 32,26 г
Калорийность 238 ккал
и 11 нравится
122 добавили себе
Вам нужно
Мясо
Салями 50 г
Соусы
Томатная паста 100 г
Специи, пряности, добавки
Базилик сушеный п/в
Паприка молотая п/в
Тимьян сушеный п/в
Сыры
Плавленый сыр 12 шт.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное 1 шт.
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Томатная паста100 г
Тесто слоеное1 шт.
1. Слоёное тесто разложить на стол и разделить на 6 равных частей.
2. Сверху каждую часть намазать томатной пастой.
Шаг 2
Салями50 г
Базилик сушеныйп/в
Тимьян сушеныйп/в
3. Сверху посыпав сухие приправы.
4. Затем выложить на каждый кусочек теста по одному кружочку "Салями"
Шаг 3
Плавленый сыр12 шт.
5. Сверху по два пласта сыра.
Шаг 4
Яйцо куриное1 шт.
Паприка молотаяп/в
6. Свернуть рулетики и выложить на противень, застеленной перг. бумагой.
7. Яйцо смешать с порошком красного сладкого перца и при помощи кисточки помазать сверху.
8. Выпекать в заранее разогретой духовке t-200°C, 20 минут.
Смотреть рецепт полностью