Слойки с салями+сыр🍴
Порций | 6 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 упаковка слоёного теста (готовое)
● 12 шт. Плавленого сыра(можно взять Холланда,на ваш вкус)
● 6 кружочков колбасы "Салями"
● 0,5 туб. томатной пасты
● базилик, тимьян (сушёную зелень)
● 1 яйцо
● порошок сладкого красного перца
● 1 упаковка слоёного теста (готовое)
● 12 шт. Плавленого сыра(можно взять Холланда,на ваш вкус)
● 6 кружочков колбасы "Салями"
● 0,5 туб. томатной пасты
● базилик, тимьян (сушёную зелень)
● 1 яйцо
● порошок сладкого красного перца
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,77 г
Жиры 8,12 г
Углеводы 32,26 г
Калорийность 238 ккал
Вам нужно
Мясо
Салями | 50 г |
Соусы
Томатная паста | 100 г |
Специи, пряности, добавки
Базилик сушеный | п/в | |
Паприка молотая | п/в | |
Тимьян сушеный | п/в |
Сыры
Плавленый сыр | 12 шт. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное | 1 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Томатная паста | 100 г | |
Тесто слоеное | 1 шт. |
1. Слоёное тесто разложить на стол и разделить на 6 равных частей.
2. Сверху каждую часть намазать томатной пастой.
2. Сверху каждую часть намазать томатной пастой.
Шаг 2
Салями | 50 г | |
Базилик сушеный | п/в | |
Тимьян сушеный | п/в |
3. Сверху посыпав сухие приправы.
4. Затем выложить на каждый кусочек теста по одному кружочку "Салями"
4. Затем выложить на каждый кусочек теста по одному кружочку "Салями"
Шаг 3
Плавленый сыр | 12 шт. |
5. Сверху по два пласта сыра.
Шаг 4
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Паприка молотая | п/в |
6. Свернуть рулетики и выложить на противень, застеленной перг. бумагой.
7. Яйцо смешать с порошком красного сладкого перца и при помощи кисточки помазать сверху.
8. Выпекать в заранее разогретой духовке t-200°C, 20 минут.
7. Яйцо смешать с порошком красного сладкого перца и при помощи кисточки помазать сверху.
8. Выпекать в заранее разогретой духовке t-200°C, 20 минут.