Запеканка "Вкус детства"
| Порция | 1 |
| Время | 1 час 8 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,79 г
Жиры 8,09 г
Углеводы 23,93 г
Калорийность 203 ккал
Вам нужно
Крупы
| Манная крупа | 100 г |
Масла, жиры
| Сливочное масло | 50 г |
Молочные продукты
| Молоко коровье | 50 г | |
| Творог | 500 г |
Сахар, мёд, соль
| Сахар кондитерский | 100 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 2 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Молоко коровье | 50 г | |
| Сливочное масло | 50 г | |
| Яйцо куриное | 2 г | |
| Творог | 500 г | |
| Манная крупа | 100 г | |
| Сахар кондитерский | 100 г |
.
Шаг 2
1. Творог растираем с сахаром, добавляем молоко, перемешиваем.
2. Добавляем оставшиеся ингредиенты и еще раз аккуратно перемешиваем до исчезновения комочков.
3. Выкладываем масло из холодильника и оставляем до размягчения. Даем 40 минут набухнуть манке.
4. Добавляем мягкое масло, перемешиваем. Выпекаем в духовке 180-200 С до золотистой корочки.
2. Добавляем оставшиеся ингредиенты и еще раз аккуратно перемешиваем до исчезновения комочков.
3. Выкладываем масло из холодильника и оставляем до размягчения. Даем 40 минут набухнуть манке.
4. Добавляем мягкое масло, перемешиваем. Выпекаем в духовке 180-200 С до золотистой корочки.