Погача с сыром - Воздушный хлеб с сыром и зеленью
| Порций | 8 |
| Время | 1 час 35 мин |
| Кухня | Сербская кухня |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
Рецепт приготовления очень вкусной восточной выпечки - Погача с сыром. Это очень воздушный пирог (хлеб) с нежной сырной начинкой и свежей зеленью. Выпечка очень вкусная! Рекомендую всем попробовать этот рецепт и уверяю Вас, что он не уставит вас равнодушными.
ВИДЕО-РЕЦЕПТ: https://www.youtube.com/watch?v=9hNboJqQFRg
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
| Сливочное масло | 50 г |
| Молоко коровье | 200 г |
| Мука пшеничная | 350 г |
| Сахар тростниковый | 2 ч. л. | |
| Соль | 1 щеп. |
| Дрожжи сухие быстродействующие | 1 ч. л. |
| Брынза | 350 г |
| Яичный желток | 1 шт. | |
| Яйцо куриное | 1 шт. |
| Мука пшеничная | 350 г | |
| Яйцо куриное | 1 шт. | |
| Дрожжи сухие быстродействующие | 1 ч. л. | |
| Молоко коровье | 200 г | |
| Сахар тростниковый | 2 ч. л. | |
| Соль | 1 щеп. | |
| Сливочное масло | 50 г | |
| Брынза | 350 г | |
| Яичный желток | 1 шт. |
Замесить тесто дрожжевое из муки, яйца, теплого молока, дрожжей, сахара, соли и сливочного масла.
Дать отстояться тесту 30 минут.
Для начинки, натереть сыр на терке, добавить свежую зелень, перемешать.
Разделить тесто на 6 частей. Раскатать каждый кусочек.
На форму для выпечки выложить тесто чередуя с начинкой - слоями.
Запечь в духовке.
Подробные детали приготовления в видео-рецепте.
Всем приятного аппетита!
ВИДЕО-РЕЦЕПТ: https://www.youtube.com/watch?v=9hNboJqQFRg