Svetaermosha
воскресенье, 10.00

Австралийское печенье Anzac Biscuits

Порций5
Время45 мин
КухняАвстралийская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Традиционное нежное, легкое и очень вкусное печенье. Отлично сочетается как с горячими напитками, так и с молоком.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,9 г
Жиры 22,99 г
Углеводы 52,96 г
Калорийность 411 ккал
и 4 нравится
71 добавил себе
Вам нужно
Крупы
Овсяные хлопья 90 г
Масла, жиры
Сливочное масло 125 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 140 г
Сахар, мёд, соль
Мёд 2 ст. л.
Сахар-песок 60 г
Соки, воды, напитки
Вода 2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Кокосовая стружка 80 г
Сода пищевая 1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло125 г
Сахар-песок60 г
Мука пшеничная140 г
Кокосовая стружка80 г
Размягченное (не растопленное!) масло смешать с перечисленными ингредиентами
Шаг 2
Сода пищевая1 ч. л.
Вода2 ст. л.
Мёд2 ст. л.
Овсяные хлопья90 г
Соду развести кипячённой водой, ввести в полученную смесь. Добавить мёд, овсяные хлопья и перемешать руками.
Шаг 3
Разогреть духовку до 180 градусов.
Шаг 4
Скатать небольшие шарики (примерно 2 ч.л.с горкой) и выложить на противень, застеленный бумагой, на расстоянии 2 см.
Шаг 5
Выпекать 15-20 мин. до золотистого цвета.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью