Штрудель с бананом,корицей и ванилью
Порций | 8 |
Время | 30 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Сладкая выпечка )
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,44 г
Жиры 9,66 г
Углеводы 40,93 г
Калорийность 266 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 1,5 ст. л. | |
Подсолнечное масло | 1 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный | 4 ч. л. | |
Сахарная пудра | п/в |
Специи, пряности, добавки
Корица | 2 ч. л. |
Фрукты, ягоды
Банан | 1 шт. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное дрожжевое | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Тесто слоеное дрожжевое | 1 шт. |
1.размораживаем слоёное дрожжевое тесто. Посыпаем стол мукой и раскатываем тесто . Должен получиться длинный прямоугольник.
Шаг 2
Корица | 2 ч. л. | |
Сахар ванильный | 4 ч. л. | |
Подсолнечное масло | 1,5 ст. л. |
1.смешать корицу и сахар . Смазать тесто маслом. На масло равномерно распределить смесь из корицы и ванильного сахара.
Шаг 3
Банан | 1 шт. | |
Подсолнечное масло | 1 ч. л. |
В вверх теста положить 1 банан и свернуть тесто в рулет . Положить на противень и смазать сверху маслом. Убрать в разогретую до 180 градусов духовку
Шаг 4
Сахарная пудра | п/в |
Выпекать 30 минут. Достать из духовки. Дать остыть, посыпать сверху сахарной пудрой. Приятного аппетита!