Sunnny
пятница, 00.39

Хлебные палочки с сыром

Порций6
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Тесто для пиццы, смазанное чесночным маслом, посыпанное тертым сыром и запеченное в духовке. Разрежьте горячую пиццу и подавайте с соусом маринара.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,07 г
Жиры 35,31 г
Углеводы 26,09 г
Калорийность 477 ккал
и 3 нравится
92 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 30 г
Овощи свежие
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Сыры
Моцарелла 110 г
Пармезан 50 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто для пиццы 230 г
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 260С, положив в нее камень для пиццы или перевернутый вверх дном противень.

Шаг 2
Сливочное масло30 г
Чеснок2 зуб.

Смешать в маленькой миске размягченное масло с измельченным чесноком и отложить в сторону.

Шаг 3
Тесто для пиццы230 г

Выложить тесто для пиццы на лист пергамента (можно вырезать круг; с помощью пергамента вы легко сможете перенести тесто на камень для пиццы/противень).

Шаг 4
Пармезан50 г
Моцарелла110 г
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в

Смазать поверхность теста маслом с чесноком. Посыпать тертым пармезаном и моцареллой. Можно посыпать сверху солью и черным перцем.

Шаг 5

Переложить тесто на разогретый камень (или противень).

Шаг 6

Выпекать 9-10 минут, пока поверхность не начнет пузыриться и не подрумянится.

Шаг 7

Достать из духовки, дать остыть 1-2 минуту, разрезать и сразу подавать с соусом маринара.

Смотреть рецепт полностью