Печенье со сливками и клубникой
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Печенье-сэндвичи из шоколадного песочного теста с взбитыми сливками и свежей клубникой.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Сливки 35-40% | 2 ст. |
Кокосовая мука | 0,2 ст. | |
Миндальная мука | 1,5 ст. |
Соль морская | 0,2 ч. л. |
Нектар из агавы | 150 мл |
Ванильный экстракт | 2 ст. л. | |
Сода пищевая | 0,5 ч. л. |
Клубника | 500 г |
Какао | 2 ст. л. |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Миндальная мука | 1,5 ст. | |
Кокосовая мука | 0,2 ст. | |
Какао | 2 ст. л. | |
Соль морская | 0,2 ч. л. | |
Сода пищевая | 0,5 ч. л. |
Смешать в большой миске муку, какао, соль и соду. Отложить в сторону.
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Нектар из агавы | 120 мл |
В миске поменьше взбить яйца с нектаром агавы.
Смешать сухие ингредиенты с жидкими и перемешать.
Выложить тесто небольшими порциями на противень, застеленный пергаментом.
Выпекать в разогретой духовке (175С) 12-15 минут.
Достать печенье из духовки и полностью остудить. Отложить в сторону.
Сливки 35-40% | 2 ст. | |
Нектар из агавы | 30 мл | |
Ванильный экстракт | 2 ст. л. |
Взбить в большой миске сливки с нектаром агавы и ванилином до нужной вам консистенции.
Разрезать печенье пополам.
Клубника | 500 г |
Положить нижние половинки на поднос и выложить на них взбитые сливки и кусочки свежей клубники.
Накрыть верхними половинками, добавить сверху еще сливок и клубники.