Svetaermosha
воскресенье, 09.21

Мексиканское печенье с корицей

Порций12
Время1 час
КухняМексиканская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Вкусное и легкое в приготовлении печенье, обваленное в корице и сахарной пудре.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,71 г
Жиры 26,72 г
Углеводы 58,38 г
Калорийность 485 ккал
нравится
61 добавил себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 240 г
Мука, крахмал
Крахмал кукурузный 100 г
Мука пшеничная 240 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 100 г
Сахарная пудра 50 г
Специи, пряности, добавки
Ванилин 1 шт.
Корица 3 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло240 г
Сахар-песок100 г
Взбить масло с сахаром до однородности.
Шаг 2
Ванилин1 шт.
Мука пшеничная240 г
Крахмал кукурузный100 г
Добавить просеянную муку, крахмал и ванилин. Тщательно перемешать. Тесто должно получиться нежный и не липнуть к рукам. Скатать маленькие шарики (брала по 1 чайной ложке) и выложить на противень, застеленный бумагой, на расстоянии 2 см. Выпекать при 180 градусов примерно 30 минут, до легкого золотистого цвета.
Шаг 3
Сахарная пудра50 г
Корица3 ч. л.
Горячее печенье обвалять в смеси пудов и корицы, остудить.
Шаг 4
Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью