AmaliyaO
понедельник, 19.01

Темный творожный торт

Порций12
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Безумно вкусный и очень легкий в приготовлении творожный торт.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,04 г
Жиры 22,29 г
Углеводы 23,44 г
Калорийность 317 ккал
и 1 нравится
47 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 375 г
Молочные продукты
Творог 600 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 120 г
Разрыхлитель 10 г
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный п/в
Сахар-песок 250 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Пудинг ванильный 1 шт.
Чай, кофе, какао
Какао 1 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сахар-песок150 г
Сливочное масло250 г
Яйцо куриное2 шт.

В миску вбиваем яйца, высыпаем сахар и подтопленное сливочное масло.

Шаг 2

Взбиваем миксером до получения однородной массы.

Шаг 3
Какао1 ст. л.
Разрыхлитель10 г
Мука пшеничная120 г

просеиваем вместе муку, разрыхлитель и какао порошок

Шаг 4

порциями добавляем сухие ингредиенты в масляную смесь. Взбиваем венчиком в однородное тесто.

Шаг 5

Вот такое жиденькое тесто получается.

Шаг 6

половину теста выливаем и разравниваем в форме.

Шаг 7
Творог600 г
Сливочное масло125 г
Сахар-песок100 г
Сахар ванильныйп/в
Яйцо куриное2 шт.
Пудинг ванильный1 шт.

Делаем начинку. Творог, сливочное масло, сахар и яйца взбиваем венчиком, добавляем ванильный сахар и порошок одного пакета пудинга ванильного(на 500мл молока). Делать пудинг не нужно,просто вес пакета должен быть на это количество молока,просто количество пудинга зависит от производителя,поэтому вес может быть разный. Взбиваем начинку до однородности, и выливаем на тесто.

Шаг 8

сверху на начинку выливаем вторую часть теста и разравниваем. Ставим в духовку на час примерно при 160 градусах конвекции. Время зависит от вашей духовки,открывать духовку можно,от этого торт не осядет.

Шаг 9

у меня вот такой пудинг,сверху написано на 500мл. молока.

Смотреть рецепт полностью