Песочные рогалики
Порция | 1 |
Время | 50 мин |
Кухня | Молдавская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
С маком повидлом орехами и чем угодно
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,42 г
Жиры 27,05 г
Углеводы 36,49 г
Калорийность 411 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 200 г |
Молочные продукты
Сметана | 200 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 250 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный | 5 г | |
Сахар кондитерский | 30 г |
Сладости, джем, варенье
Повидло | 50 г |
Специи, пряности, добавки
Мак (семена мака) | 50 г | |
Сода пищевая | 5 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло | 200 г | |
Сметана | 200 г | |
Мука пшеничная | 250 г | |
Сода пищевая | 5 г |
Все ингредиенты смешать добавить ещё муки и замесить эластином тесто
Шаг 2
Тесто : Перемешать масло с мукой в крошку добавить сметану соду и ещё муки сколько возьмёт поставить тесто в холодильник на 30 минут
Шаг 3
Мак (семена мака) | 50 г | |
Сахар ванильный | 5 г | |
Сахар кондитерский | 30 г | |
Повидло | 50 г |
Мак запарить кипятком и смешать с сахаром
Шаг 4
Вынуть тесто раскатать тоненько до 1 мм нарезать треугольники поставить начинку привкусу и скатать в рулетики
Шаг 5
Выпекать 15 минут при 180C*